Movie

12 Rekomendasi Film Sedih – The Best Sad Movies To Make You Cry

Sedih saat menonton film bagi setiap orang bisa berbeda-beda, bisa jadi tergantung dari bagaimana seseorang tersebut bisa berempati dan menempatkan dirinya terhadap karakter tertentu dalam film tersebut. Bagi seseorang yang baru aja kehilangan kucingnya, mungkin film Homeward Bound akan terasa menyedihkan. Baca Juga : 16 Rekomendasi Film Dengan Twist Ending Part 1 Oleh karena itu list di… Lanjutkan membaca 12 Rekomendasi Film Sedih – The Best Sad Movies To Make You Cry

Movie

Ketawa Sampai Nangis di Dorama Chibi Maruko Chan

Mana yang anak 90-an?? Pasti tau dong kartun pagi di RCTI yang satu ini.. Yak! Chibi Maruko Chan, yang tayang di RCTI setiap hari minggu jam 7 pagi. Karena jam tayangnya yang pagi inilah, kartun ini agaknya bebas dari gangguan berupa siaran langsung tinju. Sayangnya, karena kepagian ini juga saya jadi jarang nonton Chibi Maruko Chan.… Lanjutkan membaca Ketawa Sampai Nangis di Dorama Chibi Maruko Chan

Movie

Watch These 4 Movies About Puppy Love. Can You Relate Them To Your Childhood Love?

Puppy love or in Indonesian they called it as 'Cinta Monyet', is commonly known as a crush happened in childhood or adolescene era of life. It is cute, immature and nothing serious. The feeling towards the crush object sometime associated as the same affection from human to a puppy. I've watched some of good Puppy Love movie and now… Lanjutkan membaca Watch These 4 Movies About Puppy Love. Can You Relate Them To Your Childhood Love?

Movie

7 Recommended Movies of a Dysfunctional Family

"A dysfunctional family is a family in which conflict, misbehavior, and often child neglect or abuse on the part of individual parents occur continually and regularly, leading other members to accommodate such actions. Children sometimes grow up in such families with the understanding that such an arrangement is normal" (Source: Wikipedia). So here is a little… Lanjutkan membaca 7 Recommended Movies of a Dysfunctional Family

Movie

#RecommendedMovie: Incendies (2010)

Film berikutnya yang saya rekomendasikan adalah Incendies (2010). Sebuah film berbahasa Perancis, Arab dan Inggris. FIlm ini merupakan salah satu film dengan Twist Ending terbaik sekaligus mengerikan yang pernah saya tonton. Director : Denis Villeneuve  Cast : Mélissa Désormeaux-Poulin, Lubna Azabal, Maxim Gaudette Genre : Drama, Mystery, War IMDb Rating : 8.2 Seorang Ibu meninggalkan sebuah wasiat kepada kedua pasang… Lanjutkan membaca #RecommendedMovie: Incendies (2010)

Movie

#RecommendedMovie: Jagten/The Hunt (2012)

Jagten atau dalam judul yang dibahasa inggriskan berjudul The Hunt, adalah film berbahasa Denmark yang dibintangi oleh Mads Mikkelsen (Hannibal The Series). Film ini adalah contoh brutal mengenai kalimat 'fitnah lebih kejam daripada pembunuhan' dan merupakan salah satu film terbaik yang pernah saya tonton. Director : Thomas Vinterberg  Cast : Mads Mikkelsen  Genre : Drama  IMDb Rating : 8,3 Lucas (Mads… Lanjutkan membaca #RecommendedMovie: Jagten/The Hunt (2012)

Movie

#RecommendedMovie: Heathers (1988)

Baiklah, sebelumnya saya sudah merekomendasikan film romansa berjudul 5 to 7. Sekarang film lain yang saya rekomendasikan adalah Heathers (1988). Masih mengusung sedikit romansa sih, tapi lebih kental ke Black Comedy, kalau engga mau disebut film bergenre freak! Director : Michael Lehmann  Cast : Winona Ryder, Christian Slater, Shannen Doherty Genre: Comedy, Crime, Drama IMDB Rating : 7,3 Veronica (Winona Ryder),… Lanjutkan membaca #RecommendedMovie: Heathers (1988)

Movie

#RecommendedMovie : 5 to 7 (2014)

Hai, beberapa waktu ini saya lagi seneng banget cari-cari film bagus yang judulnya jarang kita denger. Kalau film bagus yang terkenal sih pasti udah pada tau ya. Misalkan Trilogi The Lord Of The Ring, Inception atau lainnya. Nah, kan banyak nih, film-film lain yang gaungnya kurang terdengar tapi ternyata bagus juga! Saya sudah punya banyak list film… Lanjutkan membaca #RecommendedMovie : 5 to 7 (2014)