The Manhattan Fish Market Lotte Avenue

The Manhattan Fish Market Lotte Avenue

Malem mingguan di Lotte Avenue enaknya makan di mana yah? Kok di lantai-lantai 2-3 restorannya penuh semua.. Baiklah, coba naik ke lantai 4 deh! Eh, ada The Manhattan Fish Market dan dari menunya sih aku jadi tertarik untuk nyobain. Ditambah lagi restorannya engga terlalu penuh.

manhattan fish market lotte avenue 7.jpg

Cahaya dalam restoran ini agak-agak remang-remang jadi aja foto-fotonya agak susah. Oh ya, tempat duduk dengan pemandangan lumayan letaknya di paling ujung. Sayang waktu itu tempatnya sudah dipesan orang.

manhattan fish market lotte avenue 5.jpg

Langsung aja yuk liat aku pesen apa aja di The Manhattan Fish Market ini.

Salted Egg Dory ‘n Chips (Reg IDR 75)

manhattan fish market lotte avenue.jpg

Waktu awal aku pesen aku agak gak ngeh kalo salted egg itu telor asin -__-” jadi aja pas aku makan asin banget. Tapi secara keseluruhan sih lumayan enak kok.

Curry Hill Seafood (Tiger Prawn IDR 89)

manhattan fish market lotte avenue 2.jpg

Buat orang Indonesia perpaduan makanan ini agak unik nih, karena bukan pakai nasi atau kentang, tapi malah pakai roti. Kalau menurut aku yang sekarang tiba-tiba jadi pencinta roti, ini enak banget! Apalagi kalau rotinya dicelup ke kuah kari hmm.. yummy!

Harum kuahnya sendiri mengingatkan sama wangi-wangi restoran India di Singapura dan Malaysia. Ternyata rasanya kurang lebih sama dengan kuah kari India loch.

Beverages (Blackcurrant Tea & Lemon Tea IDR 27)

Untuk Blackcurrant dan Lemon Teanya free flow, artinya kalau habis bisa minta isi ulang tanpa tambahan biaya.

Menu The Manhattan Fish Market

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Price 7/10

Taste 7/10

Location 9/10 

Ambience 7/10

Will Return? (Yes)

Overall ♥♥♥


The Manhattan Fish Market Lotte Avenue

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s